#Bitcoin Я спорить не буду, но перекачку заметил уже несколько раз, а так конечно перекачка денег инвесторам идет в разные направления как и обратно. Факт состоит в том что биткоин хорошо ушел вверх и есть вероятность что он сможет обновить...
Поставил ещё неделю тому, но не все периоды работали из-за того что знак минус выставил не правильно, теперь исправил и с понедельника буду наблюдать. Результаты мне нравятся, главное не перестараться с параметром Risk. Точнее отвечу через неделю,...
Доброго вечерочка. На дневном графике криптовалюты Bitcoin наблюдается по-прежнему восходящая тенденция, ибо цена давно пробила верхнюю границу индикатора Облако Ишимоц вверх и далеко уже от нее отдалилась, да и бычий настрой все усиливается,...
NZD/JPY ,технический анализ. Основной сценарий связанный с завершением бычьей коррекции у линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) , так в итоге и не исполнен. Теперь получается так, что вскрытие быками трендовой линии может быть...
Не обращать внимания на пятницу можно только в одном случае - если нет открытых позиций и не торговать в этот самый день. По другому не получается. Пятница самый не предсказуемый и с одной стороны самый сливной. А с другой - самый прибыльный день в...